इस धरती से उस अम्बर तक श्री राम के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है, इस धरती से उस अम्बर तक श्री राम के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है, इस धरती से उस अम्बर तक, इस दुनिया का कोई काम न टलता श्री राम धुंधरी बिना, धनुधारी का काम न चलता बजरंगी बल धरी बिना, किया सभी का उस कल्याण के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है, मेहंदीपुर में बालाजी के दर पे लोग सब जाते है, अपने अपने संकट के हिट अर्जी वह लगाते है, प्रेत राज सरकार के उस अस्थान के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है सीता जी की खोज के हिट सागर की छलांग लगाई है, घुस कर रावण की लंका भी तुमने क्या खूब जलाई है, मचा दिया लंका में उस तूफ़ान के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है प्रभु राम संग सीता लक्ष्मण ने परसथान किया, अपने गले से लगा के तुमको बहुत बड़ा सामान दिया, रहो अमर इस धरती पर वरदान के चरचे है, दुनिया के हर घर में देखो हनुमान के चरचे है duniya har ghar me dekho hanuman ke charche hai is dharti se us dharti tak shri ram ke charche hai is dharati se us ambar tak shri ram ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai, is dharati se us ambar tak is duniya ka koi kaam n talata shri ram dhundhari bina, dhanudhaari ka kaam n chalata bajarangi bal dhari bina, kiya sbhi ka us kalyaan ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai mehandeepur me baalaaji ke dar pe log sab jaate hai, apane apane sankat ke hit arji vah lagaate hai, pret raaj sarakaar ke us asthaan ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai seeta ji ki khoj ke hit saagar ki chhalaang lagaai hai, ghus kar raavan ki lanka bhi tumane kya khoob jalaai hai, mcha diya lanka me us toopahaan ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai prbhu ram sang seeta lakshman ne parasthaan kiya, apane gale se laga ke tumako bahut bada saamaan diya, raho amar is dharati par varadaan ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai is dharati se us ambar tak shri ram ke charche hai, duniya ke har ghar me dekho hanuman ke charche hai, is dharati se us ambar tak SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-har-ghar-me-dekho-hanuman-ke-charche-hai-is-dharti-se-us-dharti-tak-shri-ram-ke-charche-hai-Lyrics